Ну почему же пишутся стихи?

Ну почему же пишутся стихи
Когда душа - болит иль сердце - плачет
Когда все мысли прыгают внутри
От стресса …нервов… и давленье скачет ?

Тогда …рождаются в душе -  стихи
К ним тянется душа - как за спасеньем
Напишешь - что идёт из-под руки
И это принесёт – успокоение

А в счастье просто хочется – прожить
Мгновенье каждое…секунды и минуты…
Его боишься сглазить…чтоб   забыть
Про  зависть от  других… про страх разлуки

Про то что мы - не вечны на земле
А  счастья миг – он краток и…конечен…

Но так прекрасно жить…тебе…и мне…
И ощущать совместное -…блаженство…


Рецензии
Всё проходит, и это пройдёт, а пока - фигушки, живём!
А счастье в самой жизни, я так думаю.

Людмила Рубцова 2   21.06.2019 21:45     Заявить о нарушении
спасибо - тёзка ! всех-всех благ и счастья !
с теплом Мила-я

Мила-Людмила Запарова   22.06.2019 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.