Минералка Перье
Перья шляпы раскинет - и к прочим!
В бесконечные блоки стихов,
В стынь заумную блоковских строчек...
Она любит воду Перье:
Маникюром сдирает бумажки,
Заедает горячей кашкой
Злое лето в бессолнечном дне...
Ты несешь ей шампанского!
Yeah!
Графоман!
гитарист!
неудачник!
От шампанского эти не плачут
Те, что любят воду Перье!
Те, что любят воду Перье.
Свидетельство о публикации №117022006794