А ГДЕ ТО ТАМ

     ПРИПЕВ:
А где то там
Где есть те дни
Что станут памятью моей
Мы может будем
Не одни
На фоне радостных огней


Чего то жду
А время нет
Оно торопится идет
В душе усталой
Винегрет
Она все ищет не найдет

     ПРИПЕВ:


И что то там
В груди звенит
И манят очи в облака
Бокал печали
В нем искрит
Та вечность где ты далека

     ПРИПЕВ:


И вот иду
Я наугад
И чую пропасть предо мной
Ее мне надо
Перейти
И взгляд увидеть твой родной

     ПРИПЕВ:


Рецензии