Плески сквозь...

А вот бы, - бронзой свет ваять, во тьме Начал - волну искать...
Вращать созвездий сводных вето, и, замирать на всплески лета.
А в тронном зале Бытия смущать зарю, шнуруя взгляд...
И, робко, словно встречь зеркал, касаться нег, палящих сталь...
Казаться,- как не впасть в обман! достаться вишней облакам...
И волком путь в миры Фортун, луну ловить сквозь сутры струй...


Рецензии