Ты такая земная

***********************************************
Ты  такая  земная не замешана  в  зле,
Я  тобой  начинаю каждый  день  на  земле,
Каждый  день  словно  битва, где  шепчу  я  судьбе
        Прежде к  Богу  молитву  а  потом и  к  тебе.
Ты  осознана  в  муках, ожиданьях  и  снах
 Я  живу  на  поруках  у  тебя  на  руках,
Я  младенец  и  воин, я  твой  щит  и  броня,
Я  один  столько  стою, сколько  ты  без  меня.
Ты  такая  земная утром  каждого  дня,
Я  молитву  читаю,  что б любила  меня!

      


Рецензии