Раз за всё покаемся

 **************************************
Туфли плавали в воде у  песка  под  кручею,
Оля,Олечка  Ты  где?-часто  память  мучаю,
Ты  пришла  к  нему  к  утру, пьяному  и  спящему,
Мне  казалось  я  умру  от  стыда  щемящего!
Нет, не  умер я,  а  ты  даже  рожи  делала!
Словно  строила  мосты  вот  какая  смелая!
Я  не  думал  о  беде,  ты  такая  жгучая!
Оля  Олечка  Ты  где, часто  память  мучаю!
Пролетело  столько  зим, .мы  почти  не  знаемся,
Что  мы  в  жизни  натворим,  Раз  за  всё покаемся!

    

   


Рецензии