Птицы в полете ничего не весят!

"Мужик-водитель "фуры"у каждого
 светофора останавливает машину,
выходит с битой и бьет по кузову...
Едущий за ним водитель спросил,
зачем тот бьет машину?
-"Понимаешь,грузоподъемность моей
"фуры"-8 тонн.А я везу 10 тонн
канареек.Чтобы не было лишней
 нагрузки на рессоры,2 тонны
канареек должны постоянно летать"!

Юмор из радио


Когда летают-меньше веса:
Будет восемь тонн,не десять!


Рецензии