Несчастья опричников

Мариинский театр. Санкт-Петербург


КОМУ ТО И СЕЙЧАС,
ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО
             ПРИКОЛ..,
ЧТО ВЕЛИКОМУЧЕННИКОВ УЙМА,
НО НИКТО
НИКАК НЕ МОЖЕТ
   ВСЕХ ИХ...
        ПОСАДИТЬ НА КОЛ..

А ОДИН МАЛЕНЬКИЙ УКОЛЬЧИК,
КАК ПСИХОПАТИЧЕСКОГО СМЕХА
         ПЕРЕЛИВ
СЮДА-ТУДА, ТУДА-СЮДА,
ИЗ КОЛОКОЛЬЧИКА В КОЛОКОЛ,
              ИЗ  КОЛОКОЛА...
                В КОЛОКОЛЬЧИК


Рецензии