Искал

Повсюду искал ощущение Счастья,
Сознавая и веря в свою Слепоту.
Принимал, в сражениях с Собою, участие,
Уходил, печальный, сквозь Мрак в Темноту…

Я грезил чудесным Рассветом,
Засиять чтоб! Во весь Неба свод!
В себя уходя за новым ответом,
Шаманский кружа хоровод…

Плутал в лабиринтах Сознания,
Внимание Своё на осколки разбив…
Слышу зов сквозь века, расстояния,
Ощущая теперь — «Я» и есть мой Мотив.

20/02/2017


Рецензии