Снова ненадолго в жизнь
Темно. Иду к тебе и жизни.
За мною стелется животная тоска.
Я здесь. Я близко. Это моя мгла.
И жидко кроет голос чих и кашель.
Слюна природы капает. Не страшно?
Твоя ступня ударилась о доски,
Глаза синеют, яркие и броски.
Я жду. И чувствую, что не успею.
Мне помешает твой глубокий крик.
Я умираю. Видишь? - Коченею.
И петуха меня прикончит свист.
Свидетельство о публикации №117022006604
Максим Ковалишен 21.02.2017 22:39 Заявить о нарушении
Виктория Мидч 22.02.2017 14:15 Заявить о нарушении