На Масленой неделе

Каждый день на Масленой неделе
Мы блиночки бабушкины ели.
Всей семьёю на площадь ходили,
Хоровод там весёлый водили.

Подпевали гармонисту Тимошке.
Так задорно он играл на гармошке!
Колокольцами звенела гармошка,
Всё про Масленицу пел нам Тимошка.

На санях расписных нас катали,
Куклу Масленицу поджигали.
Зиму снежную мы провожали,
А весну, да красну, зазывали!


Рецензии