Как странно, что меня впускают
Они в свою игру играют а мне средь них не до игры.
Я принимаю мир как ношу , как тяжкий непосильный вес
И чувствую, что скоро брошу без сожаления и без….
Меня удерживает память , вселяя силы для борьбы,
И те которых смог я ранить противоречием судьбы.
Все существующие меры я перебрал как каталог,
И я искал кусочек Веры, но вот найти её не смог.
Я сам давно прорыл траншею и в тёмном омуте пекусь,
Когда петля мне сдавит шею я ни чему не удивлюсь.
Свидетельство о публикации №117022006547