Ложусь с надеждой перемены
Ну, хоть немножко в чём – ни будь,
Мне это заполняет вены
Определяя смысл и суть.
Пусть, как вчера уже не будет,
А не похожим и иным,
Пусть новый враг меня осудит
Любовь окутает, как дым.
Пусть заболят от сплетен уши
Пусть я поверю в пустоту
И всё заветное нарушу
И всю судьбу переплету.
Пусть даже в ней тебя не станет,
И тех прекрасных юных дней,
Когда весною сердце ранит,
И жить захочется сильней.
Пусть всё изменится и память,
Она умрёт от немоты,
И ляжет на душу, как камень,
Который положила ты.
Свидетельство о публикации №117022006522