Доброе слово

Так хочется доброго слова -
Всего бы несколько строк.
Пусть даже на тумбе строгой,
Пусть даже и некролог.
Последнее всё же напрасно,
Наверное, было писать.
И как бы оно не прекрасно -
Ушедшему не прочитать!


Рецензии