Повяжу тебе ленту атласную на...

Повяжу тебе ленту атласную на волосы,
Буду смотреть в твои глаза сероватые,
Блеском играют глаза любимые,
И думала она, что ему ответить.

Ах,эта скромность,
Ах,эта доброта,
Ах,это Душа моя,
Любовь моя.


Рецензии