Жизнь - всего лишь история

Все,что было - не забудешь,
Все,что было - не вернешь.
Память резко не изменишь,
Память быстро не сотрешь.

Жизнь - история,и только;
Остается лишь одно:
Положив тетрадь на полку,
заглушать печаль вином.


Рецензии