Тофик-толстолобик

Тофик,толстолобик,
Интересная порода,
Тофик, бугористый такой,
Тофик - зовут собаку одну.

Тофик, виляет хвостиком,
Тофик, лает на хозяйку,
Тофик, кушать хочет,
Дети, не обижайте собаку!


Рецензии