К миру через телескоп ч. 2
Ура! Я снова на земле
Земляне уже не удивляюТЬ
Ведь я такой же как и все.
Как ты и я - такой же смертный
Только запавший на трубу
Что где-то там Кащей Бессмертный
Нас ждёт, ждёт – на свою беду.
Каков однако, он лукавый
Не ведает, что мы в плену
Своих дурацких, глобальных планов
Подкинем яд в его еду.
Мы рождены, чтоб волноваться
И строить, строить до небес
До звезд нам хоть и не добраться
Но хотим знать, кто наш отец.
Когда и где он нас исполнил
И с чем оставил на Земле
Я до сих пор ещё не понял
Сколько богов в его лице.
Где рай, где ад тот, что пугает
И как он может быть святым
В кои века всё наблюдает
За земным опытом своим.
И посему, чтобы добраться
До истины всего одной
Больше не буду волноваться
Признаюсь, ты придуман мной.
Мной человеком - самым слабым
Испытанным огнём и тьмой
Во всём придумав бога главным
Оправдываем, путь земной.
И было славно. ХватиТЬ дури
Пора фантазии унять
Кто сомневается? Купите трубы!
Всем сладких снов!
День, завтра - пора спать.
20.02.2017 16:30
Свидетельство о публикации №117022006444