Бойкот

Нам носки, а вам цветочки?
Плюс с подарком заморочки?
Объявляю вам бойкот,
Пока праздник не пройдет!
Упакуй носки в Феррари,
Если хошь, чтоб тебя драли!
На крайняк клади в Тойоту -
Полижу тебя на йоту!


Рецензии