Господи! Неужели?
Вы Так Думаете?
Нет! Вы Так Не думаете!
Вы так думать не можете!
Спасение? Бог поможет?
Бог всё делает к лучшему?
Лучшее - враг хорошего?
Тетиву натянул лучник.
Снегом земля запорошена.
Заледенели реки-озёра.
Холод сковал сердца.
И вымораживает мороком
Тёплый живот гонца.
Свидетельство о публикации №117022006428