Влюблённая душа...

У ДУШИ ВЕДЬ КАК У ПТИЦЫ,
КРЫЛЬЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЕСТЬ ...
НАД ДУШОЙ НЕЛЬЗЯ ГЛУМИТЬСЯ,
НЕ ПО НРАВУ ЕЙ НИ ЛОЖЬ, НИ ЛЕСТЬ!

КОГДА В ДУШЕ ОГОНЬ ЛЮБВИ ПЫЛАЕТ,
СЕРДЦЕ ОН ЛЮБОВЬЮ ЗАРАЖАЕТ ...
НА ПУТИ СВОЁМ ОГОНЬ ВСЁ ИСПЕПЕЛЯЕТ,
ПРЕГРАД В СВОЕЙ ЛЮБВИ ОГОНЬ НЕ ЗНАЕТ!

ОТ ЛЮБИ ДУША СЛОВНО В ТЕМНИЦЕ,
ЕЙ ОЧЕНЬ ТЕСНО, КАК В КЛЕТКЕ ПТИЦЕ ...
НЕЖНОСТЬЮ И СТРАСТЬЮ ДУША ТОМИТСЯ,
ОТ ЭТИХ ЧУВСТВ НОЧАМИ ЕЙ НЕ СПИТЬСЯ!

ПОРЫВ СВОЕЙ ЛЮБВИ ЕЙ НЕ УНЯТЬ,
ПРЕДАТЕЛЬСТВА ДУШЕ ТОЙ НЕ ПОНЯТЬ ...
СЕРДЦЕ ЧУВСТВАМИ СВОИМИ БЕРЕДИТ,
ОТ ЛЮБВИ СЕРДЦЕ В ГРУДИ СТОНЕТ И БОЛИТ!


Рецензии
Вера, хорошие стихи.Счастья Вам и всех благ!

Станислав Пенявский   04.03.2017 17:05     Заявить о нарушении
СТАНИСЛАВ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ ПИСАНИНЕ!УДАЧИ ВАМ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!

Вера Ширенина   04.03.2017 22:33   Заявить о нарушении