кто-то или что-то

А я не уверен, кто-то или что-то
 Понимает, что твориться,
 Просто пишут, кто в столбик, кто рядок
  Марают бумагу,
 В правитестве тоже, героев не рожают,
Дума вообще не пишет, чтоб не переписывать
 Потом,
В главного чернила, китайские кончаются,
Ручка сломана, кирдык,
Да еще крик пятая подымет, запад завоет,
 Русов хакеры пришли,
К кому, хакеры пришли, как вы думаете кому?
Не буду повторят в истории запишут,
Вот что, большой вопрос?
Но писать, мы Русы своими чернилами
Вместо ручки с пером, арбалет учебный,
дед


Рецензии