Доктрина

Это же какая-то Доктрина
Соблюдая  в холоде  стерильность,
Человечество  питалось калорийно,
Начиная с ледникового периода!
И была тогда вся пища
Девственной,
Мамонт,  или
Первобытный ящер
 А теперь вся пища  неестественная,
Не природная, не настоящая!
С молоком грудным,
Я  силу впитывал,
С жизнью этой, в  первое причастие…
Я такого кайфа не испытывал,
Аж с момента своего зачатия!
Чем нас кормят,
На что мы  тратимся?
Вровень трапеза с суицыдом :
Угощают везде нитратами,
Да злосчастными  пестицидами!
Знает даже,
Старушка забитая      
Не включая наивную мнительность…
Словно кобра,  пища  ядовитая,
С очень вредными наполнителями
В мире нашем,
Заразы немерянно
Ну представь,  чем полна твоя тучность?
Лучше с голоду сдохнуть  намеренно,
Чем казнить себя
Собственноручно!


Рецензии
Какие же правильные слова Ваших стихов !
Поддерживаю , согласна с каждым ! Браво ! Успехов вам !

Елена Козырь   20.02.2017 16:20     Заявить о нарушении