Память сердца

Закатала рукава, мягки складки
И припомнились родные повадки.
Так же бабушка моя руки мыла,
А потом свою Бурёнку доила.

Поднимается волной память сердца,
Что идёт с больших глубин,да из детства.
И по запаху, на ощупь ли. взглядом
Встанет русское - крестьянское рядом.


Рецензии
На крестьянстве жила и будет жить Россия. Леонид Мочалов

Леонид Мочалов   07.04.2017 08:59     Заявить о нарушении