Наливные яблочки

За окошком выпал снег ...
А милого всё нет и нет ...
В глазах недоумение, тоска
Обещал вернуться, а пока...

У яблочка - наливные бока
Откушу - ка я кусочек пока
Может и развею грусть...
И пожалуй - улыбнусь ...

И негоже мне грустить...
Глазками такими слёзы лить
Буду лучше улыбаться ...
Молодостью наслаждаться


Ах,яблочки, наливные яблочки
Ждала милёнка,да видно зря
Но,думаю, ох думу думаю ...
Что с красотой такой не пропаду и я!


Рецензии