Тихо всё
Замерло стихло всё
Страсть не рокочет своим рокотом
Умер мудрец Басё
Умерло всё, заснуло движение
Движутся только сны
И не достаёт жжение
Пуху подобной весны
Сон накрывает благословляет
Сон погружает в явь
Истово Лишь тени в кляре
Светом живым став...
Свидетельство о публикации №117022006326