Скажи, душа
Серьёзных,с ясной головой,
А мне досталось, что попало,
Как будто не было другой.
Наверно это наказанье,
За мой беспечный пылкий нрав,
А может свыше испытанье,
Чтоб показать где был не прав.
Искать ответы так не просто,
Когда потрёпана душа,
И помогает лишь упорство,
Идти и дальше не спеша.
20.02.2017
Свидетельство о публикации №117022006303