Уходя...

Ты станешь бывшим мне.
Не скоро,
Лишь под утро,
Когда с моих волос
К ногам падет цветок.
И сразу в мире чувств
Отключатся все звуки
Я снова соглашусь
На затяжной прыжок
Меня не удержать.
Я так навек прощаюсь
С тобой иль без тебя-
Измену не прощу.
Последний такт любви,
Как в танце растворяюсь.
И снова высота -
Над "пропастью во лжи".


Рецензии