Дом престарелых для животных
Попугаев,а не синиц...
Что во снах им видится там:
Разобрали их всех по домам?
Но хозяева сами так
В престарелых живут домах.
Посещают они друг друга:
За окном дождь стучит иль вьюга,
А они вновь в обнимку вместе,
И в душе их огонь небесный.
Этот мир изменить мы сможем,
Если все мы ему поможем.
А приюты,не тюрьмы это,
И достойны пера поэта:
Дом.Камин.На коленях кошка.
И у ног лабрадор домашний...
Счастья нужно совсем немножко,
Чтоб согреть свой день уходящий.
Моя бывшая классная руководительница отдала в дом престарелых своих тоже семидесяти летних попугаев ...
Свидетельство о публикации №117022006298