До мозолей
Кто бы там что не пророчил...
Я тебя больше, чем сильно,
Даже сильнее, чем очень.
Сергей Доскач «Я тебя больше, чем сильно...»
http://www.stihi.ru/2016/09/19/1711
Может, пишу я не стильно,
Вижу, не очень-то рада…
Я буду больше, чем сильно,
Даже сильнее, чем надо!
Знаю проверенный метод,
Я – словоблуд златопёрый!
Поинтересней, чем этот,
Этот, тот самый, который.
Ёкает сердце тревожно.
Нет тебя краше и слаще!!!
Я буду дольше, чем можно,
Глубже, а главное – чаще...
Где ещё встретишь такое???
Всю залюблю, до мозолей!!!
Но не оставлю в покое –
Влюбишься, волей-неволей!
Свидетельство о публикации №117022006290
Ну, а пока с серых буден --
сырости склизкие сходни...
Но я уверен: так будет!
Впрочем, увы! не сегодня.(((
Владимир Хотин1 19.05.2024 10:29 Заявить о нарушении