Дождь
Как живёшь такой - не дюже?
Не найдёшь тепла, уюта,
Ты покинутый как - будто.
Судьбы есть твоей похуже.
Например, вот снег остужий.
И зимой пощады нет,
В лёд ты превращаешь снег.
Только, как прольёшься в Осень,
Смоешь цвет его белёсый.
И не жалуйся всем, дождь,
Мы не знаем, как помочь.
Летом, в жаркую погоду
Приходи, тебе помогут.
В ожидании тебя все,
Ждут-пождут,
Давай пролейся..,
20 февраля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117022006263
Есть такие одиночества готовы разделить.Спасибо
Забина 20.02.2017 20:57 Заявить о нарушении