Жизнь взяла меня на попечение
Бросила с размахом в приключения,
Дарит мне сплошные увлечения,
Бережёт меня от огорчения.
Плохо отношусь к нравоучениям,
Не люблю лекарства и мучения.
В правилах приемлю исключения, -
Обожаю плыть не по течению.
20 января 2017
Свидетельство о публикации №117022006259