Подготовка к 23 февраля

                К 23-му готовлюсь,
                Марширую у ворот,
                Я ещё не научилась,
                По приказу
                Делать вдох,
                Вы девчонки
                Рассудите,
                Как им тяжко было
                Там, покупать
                Подарки надо,
                Нынче праздник
                Воинов, не ударим
                В грязь лицом
                Мы ,дурновкусие
                Не наш тон, гаджет
                Лучше покупайте,
                Офигительный смартфон,
                Так статистика
                Сказала, но и мне
                Уже пора, я носки
                Не довязала, спать
                Не буду до утра!
               
               

               
        Рисунок с интернет.             
 
               
               
               
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.