Мы забыли про письма...

Мы забыли про письма в конвертах,
Про искрящийся запах бумаг.
О тех ярких, жгучих моментах,
Что живут в чернильных строках.
 
Мы забыли года ожиданья,
Той мечтательной радости дух.
По листу пера скрежетание,
Что бежит за мыслями вслух.
 
Мы забыли о расстояниях,
Зацелованных пылью дорог.
О чудесных состояньях,
Что с письмом присылает нам бог.
 
Фото из сети интернет.


Рецензии