Мир из музыки, из красок

Мир красивый,
      Мир хрустальный,
             Мир бесценный,
                Не банальный.

Где- то ж есть ты,
         Вне сомненья,
                Там цветы
                Для умиленья. 

Там нет боли,
        Нет разлуки,
               Там триоли-
                Ярче звуки.

Солнце нежно
        И не жгуче,
               Ветер реже,
                Реже тучи.

Человек там
      Чист и ясен.
             Ангел с ним,
                Слог не напрасен.

Мир из звуков,
       Мир из красок.
                Мир без лживых,
                Страшных масок.

Нет ни слез,
       Ни воздыханий
              Без раздумий,
                Колебаний.


Мир без пошлой лжи,
         Болезней.
                Милосердней
                И любезней.


Слово слышно,
      Мысль приятна,
              Там Всевышний,
                Все понятно.
 
Этот мир,
          Конечно, Рай!
                Выбор есть,
                Так выбирай!


Рецензии