Светлый образ учителя с нами

Светлый образ учителя с нами.
Он с годами становится ярче.
И, как искра, рождая пламя,
Разгорается жарче и жарче.

От тепла его, яркого света 
В этой жизни  нам легче живется,
И зеленая наша планета 
Продолжает вращаться под солнцем.

От учителя наши дороги –
В мир познания, в мир доброты.
Его образ – светлый и строгий, 
Сколько в нем неземной красоты!

Милый, добрый, родной учитель
С нами рядом и радует нас.
Вы за шалости нас простите: 
Ведь любили вы первый наш класс!

                Июль 2015 г.


Рецензии