Женщина

ВЕДЬ ЖЕНЩИНА...ОНА,КАК СКРИПКА,
ЕЁ МЕЛОДИЯ - МЕЧТА!
ЕЁ ЛЮБОВЬ,КАК СЛАДОСТНАЯ ПЫТКА...
ЕЁ ДУША И ГРЕШНАЯ ЧИСТА!

ВЕДЬ ЖЕНЩИНА...ОНА,КАК МОРЕ,
ТАИНСТВЕННА И ГЛУБОКА!
И СЛОВНО ПТИЦА НА ПРОСТОРЕ
ЛЕТИТ...ПРЕКРАСНА И ЛЕГКА!

ВЕДЬ ЖЕНЩИНА...ОНА,КАК ВЕЧНОСТЬ,
В НЕЙ МАГИЯ И КРАСОТА!
БОЖЕСТВЕННАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ И ПРОСТОТА!


Рецензии