Школьной подруге
За чашкой кофе вспомнится былое.
Прошли с тобой мы не совсем короткий путь.
Не скрою, часто было тяжело нам.
Но в юности у нас всё было «на ура»!
Казалось, все вершины покоримы.
Не размышляли мы, что делали вчера,
И верили в мечты несокрушимо.
Надежды и мечты нам помогали жить.
Сильны мы были оптимизмом, верой.
И дружбу мы с тобой сумели сохранить.
Герои книг служили нам примером.
Давно с тобой мы не сидели у стола.
Надеюсь, чаще будут наши встречи,
Чтоб юность в нашей памяти ещё жила,
Ведь в жизни нашей далеко не вечер.
01.10.2012
Свидетельство о публикации №117022006169