Ты стучишь в окно, береза...

Ты стучишь в окно, береза,
Ветками качая.
Видишь, видишь мои слезы…
Знаю, знаю, знаю…
Опадают листья с веток,
Ты шумишь листвою…
Как же ветер с тобой резок!
Жаль тебя порою.
Продолжай стучать в окно.
Мне сегодня скучно.
Мне тебе сказать одно
Очень-очень нужно.
Ты послушай, я прошу,
Зашуми листвою.
Я с тобою лишь дружу.
Этого не скрою.
Ты стучишь в окно, береза,
Ветками качая,
Ты скрываешь мои слезы,
Золото ранняя…


Рецензии