Нет, я жалости не прошу
И сочувствия слёз не надо!
Одного от тебя хочу:
Пять минут посиди со мной рядом.
Ничего мне не говори,
Не пытайся меня уверить
В том, что будет всё хорошо,
Я тебе не посмею поверить.
Просто вместе со мной помолчи,
И подумай о том, что было. –
Может быть, мы найдём ответ,
Отчего вся любовь остыла.
Нет, я жалости не прошу,
Не смотри мне глазами в душу! –
От тебя навсегда ухожу,
Твой покой больше не нарушу.
3 апреля 2015.
Свидетельство о публикации №117022006161