Так хочется сказать Прости
И вынуть боль из злого сердца.
Так хочется сказать:"Прости",
От боли этой никуда не деться.
Скажу"Прости",и станет легче,
Вновь смысл надежда обретёт.
Любовь и вера станет крепче
И сердце в радости споёт.
Иегова с нас снимает бремя,
Чтоб груз грехов нам не нести,
Но я хочу дождаться время,
Когда не буду говорить:"Прости"...
Свидетельство о публикации №117022006155
Ольга Васильева 14 20.02.2017 16:21 Заявить о нарушении