Как лесть приятна

Подруг мы хвалим и друзей…
Не стали вдруг они милей…
Нам просто хочется в ответ…
Услышать лестный их привет!

Давно уж образ, их не молод…
И в их глазах, давно уж холод…
И не узнают, но притворятся…
И ну, хвалить начнут стараться!

Ведь знаем, искренности нет!
Но как приятен их ответ!
Что ты красив, все также молод…
Но в сих словах общения голод!
****


Рецензии