Я многого у жизни не прошу...

Я многого у жизни не прошу,
Но отчего тогда она решила,
Что я легко и запросто смогу
Отдать ей то, что искренне любила.
Я многого у жизни не брала.
Одну любовь и мир, что на ладони.
Я этот мир от горя берегла,
От грязи, лжи, порочества и боли.
Я многого у жизни не возьму.
Кусочек счастья. Большего не надо.
Ответьте, люди, разве я живу???
Вам тоже так для жизни надо мало???


Рецензии