Встреча на школьном дворе
Как же она долгожданна!
Сорок уж лет той поре,
Встреча для всех нас желанна!
Встретили учителей –
Снова душой молодеем.
Они с каждым годом белей;
Сами мы тоже седеем…
Средь нас есть учитель, шахтер,
Бухгалтер, экономист,
Директор, мастер, монтер
И даже почти министр!
Мы те же дети порой,
Что прибегали к вам в класс.
Годы прошли чередой.
Жизнь не щадила нас.
Что же мы съехались вновь
В школьный забытый свой класс?
Мы привезли вам любовь
И благодарность от нас.
Вам до земли наш поклон,
Будьте здоровы всегда!
Пусть до скончанья времён
Вас не коснётся беда!
Встреча на школьном дворе
В детство нас позвала,
К памятной школьной поре
За руку всех привела.
Чувств настоящий каскад!
Радость и шутки до слёз,
Слов и речей водопад,
Школьных забытых грёз!
Сорок уж лет той поре –
Столько минуло лет!
Встреча на школьном дворе –
Добрый на сердце след.
июль-август 2011 г.
Свидетельство о публикации №117022006142