Сердца не так уж и одиноки...
свою фотографию в "Клуб
одиноких сердец.Так таки
они вернули фотографию,
сообщив,что не так уж они
и одиноки"...
Юмор из радио
Позвонили и по телефону "Нокиа":
Мол,не так они одиноки"...
Свидетельство о публикации №117022006076