Как будто вновь на школьной переменке

                Одноклассникам,
                одношкольникам

Как будто вновь на школьной переменке,
На сайте в «Одноклассниках» живем. 
От одного к другому, как по сменке,
Все новости друзьям передаем.   

Секреты обсуждаем в сообщеньях,
Листаем фотографии друзей.
Так лихо выступаем в обсужденьях.
Потешимся, и жить нам веселей!      

На сайте мы – девчонки и мальчишки,
Что бегали по школьному двору,
Читали буквари свои и книжки…
Нет, не забыть нам школьную пору!
 
В душе счастливой детство пробудилось,
А с ним всегда нам интересней жить. 
Надежда, радость в сердце поселилась,             
И хочется букеты всем дарить!   
         
                30.01.2015 г.


Рецензии