Наедине с врагом
Возлюбленным
Я пятый год плыву
Наедине с врагом
Незыблемым
Во сне и наяву
Наедине с врагом
Роскошество
Я слепну от теней
Наедине с врагом
Скукоженным
От страха за детей
Рождённых искорёженных
от вычурности Рас
и схожих от несхожести
и бешенства проказ
Свобода воплощения
Анархия любви
Величественно тщение
Истока Се Ля Ви
Свидетельство о публикации №117022006069
Елизавета Судьина 08.11.2017 20:16 Заявить о нарушении