А вдруг дождусь?!
Рифм новых незатасканных запас.
Улыбка музы даром не даётся,
И скоро вновь использовать придётся
То, что уже использовал не раз.
Бесспорно, мы – не маленькие дети.
Давным-давно, тут нечего скрывать.
Но всякое случается на свете.
Так почему бы чуду не бывать?
Вдруг я дождусь неведомо какого:
Волшебного, простого, всё равно
Серьёзного, а, может быть, смешного
Давно мной ожидаемого слова …
И Вами будет сказано оно.
Свидетельство о публикации №117022006053