Поэтическое кладбище. стхдл

Наш сайт,как мёртвое гнездо,
И для души довольно тесен,
Певцов "ушли" давным - давно,
И на камнях танцует плесень.
Темно,как в склепе и лежат
В гробницах старые куплеты,
И продаются на ура
За шторку новые билеты.
А там под пряник сладкий чай,
И пай опущенных сидельцев,
Зарок нарушил,отвечай,
Перед четой домовладельцев.
Здесь петь дозволено одно -
Советский гимн,и то на кухне.
Вот и молотим хлеб...В "гумно"
Дорога наша , там и пухнем.

   Ефим Грубый.


Рецензии