Я читал много книг
Но тебя я прочесть не смог
Я писал много строк
Для тебя не хватило слов
Каждый раз появлялась
Между строчек скользя
Независимой тенью
А со мной так нельзя
Я чертил где пропало
Свой маршрут до тебя
Рисовал твой образ,
И руки - любя
Я ужасно боялся
Потерять тебя,эту нить
Эту хрупкую связь
Чтоб тебя не забыть
Словно только выучив буквы
Я тщетно слагал слова
Получалось три слова
О боже! Какое счастье!
Я люблю тебя!
И от этой напасти
Можно было сойти с ума
Снова буквы слагаю
Чтоб из них получилось:
Дружба, любовь семья...
Я писал день за днем
Мой роман превратился
В бесконечную ленту слов
Мой роман начался и не закончен
Я люблю тебя! И вечно любить готов!
Свидетельство о публикации №117022006017